ACHTUNG: WIR SUCHEN EINE/EINEN KELLNER/IN FÜR 20  WOCHENSTUNDEN (2 Tage pro Woche) Sonn- u. Feiertag frei.

 

MENÜ, MONTAG 20.11.2017

Knoblauchcremesuppe

Grillkotelett mit Dollarchips

oder

Krautfleckerl mit Blattsalat

MENÜ, DIENSTAG 21.11.2017

Nudelsuppe

Paprikahenderl mit Nockerl

oder

Tortellini mit Paprika-Basilikumsauce

MENÜ, MITTWOCH 22.11.2017

Steir. Rahmsuppe

Geb. Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Gurkensalat

oder

Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce

MENÜ, DONNERSTAG 23.11.2017

Frittatensuppe

Zwiebelfleisch mit Kroketten

Oder

Überbackene Spinatnockerl

MENÜ, FREITAG 24.11.2017

Karotten-Ingwersuppe

Seehechtfilet natur mit Zitronensauce und Bandnudeln

Oder

 

Geb. Topfenpalatschinke mit Vanillesauce