ACHTUNG: WIR SUCHEN EINE/EINEN KELLNER/IN FÜR 20  WOCHENSTUNDEN (2 Tage pro Woche) Sonn- u. Feiertag frei.

 

MENÜ, MONTAG 25.9.2017

Legierte Reissuppe

Hendlfilet in Sesampanier mit Erdäpfel-Rucolasalat

oder

Kräuterspätzle

MENÜ, DIENSTAG 26.9.2017

Kaiserschöberlsuppe

Pikantes Reisfleisch

oder

Geröstete Knödel mit Blattsalat

MENÜ, MITTWOCH 27.9.2017

Kürbiscremesuppe

Faschierter Braten mit Püree

oder

Mais-Zucchinipuffer mit Dip

MENÜ, DONNERSTAG 28.9.2017

Nudelsuppe

Putenstreifen mit Wokgemüse und Basmatireis

oder

Überbackene Spinatpalatschinken

MENÜ, FREITAG 29.9.2017

Karotten-Ingwersuppe

Gebr. Fischfilet mit Zitronensauce u. Nudeln

oder

 

Schoko-Nußpalatschinken