MENÜ, MONTAG 22.1.2018

Legierte Griessuppe

Gegrilltes Kotlett mit Wedges

oder

Überbackenes Gemüsegröstl

MENÜ, DIENSTAG 23.1.2018

Eintropfsuppe

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Endiviensalat

oder

Pikante Krautfleckerl mit Blattsalat

MENÜ, MITTWOCH 24.1.2018

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

Gebackenes Putenschnitzerl mit Erdäpfel-Gurkensalat

Oder

Gebackener Käse mit Sc.Tatare

MENÜ, DONNERSTAG 25.1.2018

Griessnockerlsuppe

Lasagne Al Forno

oder

Pasta mit Steinpilzen

MENÜ, FREITAG 26.1.2018

Wiener Erdäpfelsuppe

Fjordlachsschnitte mit Zitronenbutter und Bandnudeln

Oder

Grossmutters Buchteln mit Vanillesauce